あおいびぃだま来訪帳
©©何か記念に書いていってくださいな©©アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪
お久しぶりでっす。昨日もきたんですけど、ギャラリーが見れないのは私だけですか?ローゼンメイデン絵を見ようと思ってきたんですけど。ひょっとしてアク禁?みうさんの雛苺は髪の毛ボリュームたっぷりですね。でもって、ちょっと大人っぽい感じがします。では。
HOME 2007年08月03日 (金) 16時43分
こんばんはー。今はギャラリー見られると思いますが、わたしも昨日昼間から夕方にかけて何度か覘いてみましたが見られませんでした…すみません。どうもしばしばサーバー落ちになっているようです。アクセス制限などは一切かけていませんので、アクセス不能なときはたいがいサーバー落ちです。あるいはこの先ギャラリーがレンタル元権限で知らないうちに閉鎖されちゃう可能性なんてものもないわけではありませんが(苦笑)。一応そういうときのために、ギャラリーページの下の方に予備ギャラリーが置いてありますのでご利用くださいませ。ただしちょっと更新は遅めで、各画像はあまり大きく表示できませんのでご容赦を…。今回の雛苺はもうめいっぱい髪ふわふわにしたかったのと、消えてしまうくだりのちょっと大人びたイメージで描いてみましたよ(笑)。思いのほかたくさんの反応がいただけて嬉しいです♪(笑)
2007年08月03日 (金) 20時56分